Grand Menu

STARTERS

 

カリフラワーとブロッコリーのコンディマン
650 

川崎野菜のピクルス
550

パクチー メンマ アボカド
550

デビルドエッグ ランプフィッシュキャビア添え
700

スパイスを効かせた マッシュポテト
580

前菜3種盛り
1200

SALADS

 

タコとミントと季節のフルーツのグリーンサラダ
 880

チキンとキヌアのグレインズサラダ ヘーゼルナッツオイル仕立て
 880

川崎野菜の温野菜
750


ENTREES

 

産地直送アクアパッツァ
1500~

たこじゃが
 800

鶏のガーリックロースト
1050

チリコンカン 
780

本日のパスタ
1100

ピラフオムライス
1200

MSC&ASC SEAFOOD

 

鯖のソテー 香味野菜のケッパーソース
900

シーフードとパプリカのシラチャ−ソース炒め 
750

フィッシュ&チップス 2種類のソース 
700

バッファローシュリンプ
680

宮城県産 鰹のたたき ヨーグルトソース&バルサミコ
850

北海道産 貝柱とアスパラガスのグレープフルーツマリネ
880

鰹のポキ 温玉のせ
700

オーストタイガーのアヒージョ
880


DESSERT

ペカンナッツのキャラメリゼ withバニラアイス
580
パンケーキ
1000