【求人】日本初、MSC・ASC認証取得のサステナブルシーフードレストランで一緒にお店を運営する仲間を募集!

「BLUE」は、日本で初めてMSC認証・ASC認証を取得したサステナブルシーフードレストラン。
今、世界から注目されているレストランです。料理・接客・デザイン能力・専門知識など、様々な知識が求められる仕事なので、身につく経験、能力は無限にあります。

■仕事内容

①キッチン 社員(シェフ)
給与:200,000~400,000

②ホールスタッフ(店長候補、マネージャー、ホールスタッフ)
給与:180,000〜350,000

③キッチンアルバイト・ホールスタッフアルバイト
時給:950~(能力に応じて)

■勤務時間
10:30~24:00 シフト制

■時給・待遇
週2日~(シフト制)
社会保険完備、雇用保険、交通費支給

■応募資格
経験者優遇
未経験でも飲食業に興味のある方   成長意欲の高い方(学歴不問)

■連絡先
03 5969 8559
担当:松井

※大変恐れ入りますが、ランチやディナーの時間帯は電話をとりかねる場合がございます。

スクリーンショット 2017-11-26 午後5.06.00.png